ENFIM!

 

Faz tempo que eu não te via...

Adorei te encontrar,

para mim já é mania:

não canso de te amar.

 

Dia e noite, noite e dia,

eu me punha a suspirar,

pois meu coração doia.

 

Foi bom encontrar você,

nem me pergunte por quê...

 

Você pode adivinhar.

 

 

Para "Chegaste" de SemprePoeta

 

 

#Memorial Recantista#