1007938.jpg

 

 

 

TE CHAMO
 
Pensamento chega torto,
não vem trazer-me o conforto
de que tanto preciso, o sorriso
a iluminar o meu rosto,
espantando o desgosto
da distância que separa.
A vida corre, não para.
Em que insondável abismo
se perdeu a nossa história,
pois dela não há memória
- um enorme cataclismo.

Te chamo, tu não respondes.
Onde estás, onde, onde?

 

 

#Memorial Recantista#