Graça e Poder

Insinuo meu afã nesse verso matutino

Dotado este de graça de um dócil coração

Imbuído de amor, cortesia e pureza

Expressa o sentimento com leveza

Meu estilo é fidedigno de emoção

Tenho em mim a fluidez de um ave liberta

Quando me vem, de rompante a inspiração

Faço versos tocantes que o amor atesta

Revejo linhas tantas, construo rimas tortas

O coração demonstra na poesia seu poder

Gosto de expressar desse jeito o sentir

Emanada na graciosa forma de viver

Poesia n º 143 do ano de 2024🎈