FEIO, é tudo feio

é tudo distorcido…

lágrimas num mundo

que gira

 

correndo,

chorando e ferido.

 

Ao mesmo tempo:

do céu, alguém nos

vê com uma luneta.

 

E alguém ainda maior

consegue nos ver

e ver todos outros

 

E outros, e outros…

 

E outros…

com uma luneta

ainda maior.

 

E só porque somos

pequenos demais pra

entender o que eles

entendem de nós…

 

Chamamos-lhes: “Deuses”

 

Porque somos

grãos, para eles.

 

Além de tudo a coisa

anda feia

Sim… a coisa anda

feia pra nós.

 

Nos sentimos cada

vez mais inadimplentes

com a Terra.

 

Ao ponto

de nos tornarmos

estorvos que não

podem mais morar

 

neste condomínio.

 

FEIO, é tudo feio

é tudo distorcido

lágrimas num mundo

que gira

 

correndo,

chorando e ferido.

 

Sentindo cheiro

de despedida de um

relacionamento abusivo.

 

Pois que tudo virou

grão queimado

 

e hoje somos: inadequados.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 23/05/2024
Código do texto: T8069720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.