Pedido

Fica um sincero pedido,

Emocionado, racional e emotivo...

Que o perdão seja sempre permitido,

E o amor, seja o principal motivo...

Não precisa nem se gostar,

Apesar de isso ser o ideal...

Mas com certeza se respeitar,

Isso sim é o critério fundamental...

O amor está em tudo que é bom,

Caridoso, humano, generoso e benevolente...

Harmonia em qualquer tom,

Sentimento criado divinamente...

Ouçam o meu pedido,

Façam suas reconsiderações...

O mundo não pode ser desunido,

Sob pena de sérias e inaceitáveis privações...

É uma grande estupidez,

Pensar que o melhor, é ser piormente...

Não tem sentido, é irracional, não tem vez,

É não evoluir, é ser por opção, menos inteligente...

O pedido é para sempre, é eterno,

Sejam nas suas escolhas, menos radicais...

Nunca escolham o inferno,

A vida é breve demais...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/05/2024
Código do texto: T8069786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.