Vitória

Ganhar e perder faz parte,

Até perder, é uma experiência de vitória...

A vida imita a arte,

O ruim antecede a glória...

Parabéns por ter chegado onde chegou,

Sabendo que sempre pode ir além...

Aquele que um dia chorou,

Pode sempre se superar sem depender de ninguém.

Toda experiência ou tentativa é válida,

Por pior que ela possa ou tenha que ser...

Não tem a certa ou a errada,

Todos temos o que fazemos por merecer...

A vitória ou o sucesso grande,

A alegria e a felicidade...

Quando a mente e o coração se expandem,

Fazendo a vida valer de verdade...

Isso é o que todos queremos,

E achamos que fazemos por merecer...

No entanto, que todos lembremos,

Que é só Deus quem pode escolher...

Se não chegou minha vez de vencer,

E derrotar o adversário ou inimigo...

Devo continuar, trabalhar e querer,

Que o êxito esteja sempre comigo...

E que a vitória seja alcançada,

Sempre que Deus quiser e eu merecer...

E que a derrota não seja lamentada,

Seja por mim exaltada, e que eu nunca deixe de crer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 23/05/2024
Código do texto: T8069846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.