Antes

Enquanto ele não chegar

Não abra a porta

Não ouça aquela canção

Não esquente a comida

Enquanto tiver tempo

Aproveite a despedida

Decore traços

Embora depois ceda lugar à imaginação

Enquanto ele não chegar

Não se apresse

Não confunda o amor com ilusão

E se ele não vier

Haverá beleza também

Pode ensaiar com quem quiser