Cascata Fluorescente

Entre luzes, cristais nada banais,

há preciosidades raras em destaque,

vou vivendo eu encantada, estanque

do meu sofrer demasiado e esgotado.

Um brilho superior envolve a aura,

lua iluminada sempre me restaura,

como cascata florescente, a mente

esfuzia-se num compasso delirante.

Envolta em iluminação raríssima,

fico tão consternada, gratíssima,

assemelha-se prata de ouro fino,

tento até despistar meu desatino.

Contagia todo meu ser, ela irradia

ternura em profusão no meu coração.

será aurora, clarão, manifestação,

resplandecência, fulgor ou vitória?

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 23/05/2024
Código do texto: T8069894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.