1695745.gif

 

Quero-te lua,

nesta noite,

A banhar-me.

Eu nua

de quimeras tolas.

A rima crua,

No criado mudo, me espera.

A sós pela rua,

Não te vás.

Que é tua

A alma minha.

Meu poema flutua

Em teu luar.

Tu sabes, ó lua,

Tu que, pálida e bela,

Em meu verso se insinua.

 


 

IMAGEM: Google