Parto…

Parto…

Ema Machado

Parto,

Enquanto apenas o desamor foi fecundado

Para que assim, o ódio não seja gestado

Deixemos intactas as recordações de um feliz passado…

Aborto tudo o que me tenha magoado

Peço que também o faças, pois, é fardo pesado

Tivemos bons momentos, enquanto caminhávamos lado a lado…

Parto

Seguindo por vielas do desconhecido

Serei a criança se redescobrindo

Apenas possibilidades, nada levo comigo

Não direi que não sinto

Não partirei sorrindo

O manto da saudade pode ser assíduo e dolorido

Pode vestir-me na vastidão do infortúnio

Tentarei aquecer-me na certeza que estarás feliz

Só, estarei de bem comigo…

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 23/05/2024
Código do texto: T8069944
Classificação de conteúdo: seguro