Quando vou pintar, criar...

Deixo um traço perdido, cego

que vagueia pela tela vazia...

em busca das cores, formas

das flores, dos verdes, matas, mares...

Lançou um olhar, grito!

Achei minha obra prima

Liberto as mãos, deixo jorrar a imaginação,

no espaço vazio e a pintura transborda...

são como chamarizes que seduzem os olhos,

como a beleza dos versos da minha poesia.

23/05/2024

Maria Thereza Neves

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 23/05/2024
Código do texto: T8069955
Classificação de conteúdo: seguro