51 - ROSA AZUL

A bela rosa azul

que um dia recebi de ti

naquele baile, ao dançar contigo

uma linda valsa,

nunca mais esqueci

A rosa murchou, mas em meu coração

o amor floresceu.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 07/01/2008
Código do texto: T806999