SOBRE “DIVINDADES”...

Para as pessoas religiosas existe um ser com muitos nomes, entre eles o que mais conheço chama-se Deus...

Dizem que ele é perfeito! Onipotente, onipresente, onisciente e tem uma bondade infinita...

Pois bem! Logo, posso me permitir questioná-lo sem precisar teme-lo, como vejo muitos por aí dizendo que o temem...

Sendo ele isso tudo deve ter lá os seus motivos para colocar apenas os pobres para sofrer nas guerras, nos furacões, terremotos, maremotos, catástrofes e tantas outras tragédias humanas ao longo da história por aqui, incluindo holocaustos e genocídios...

Se ele existe precisa se explicar... E MUITO!

Blasfêmia? Pois bem, me cobre pessoalmente... Ou jogue alguma granada, raio, entre tantos poderes de sua “BONDADE” que me parece muito mais “humana” do que divina...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070075
Classificação de conteúdo: seguro