Deserto

Sem uma gota de inspiração

Para lavar a alma da poesia

Para abraçar qualquer tema

Meu poema eclipsa

Escurece as luzes do dia

Nem sequer a carinha aponta

Apronta com meu frágil coração

Que poeta pode ser feliz

sem a sua companhia?

Poesia é o mais puro sentimento

É remédio é unguento

A mais bela forma de expressão

É cantiga de ninar

É palavra certa

que deleita e liberta

É acalanto aos lamentos

É o mais lindo regalo de Deus.

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.