Bolinhas de Sabão...

Bolinhas de sabão...

Soltas no ar...

Canequinho na mão

Crianças a soprar...

Bolinhas de sabão...

plic ploc

plic ploc

Bolinhas de sonho...

Bolinhas tangentes...

Bolinhas transparentes...

Bolinhas borbulhantes...

Feitas de sonho para enfeitar,

O universo cristalino da criançada,

Bolinhas de sabão...

Vão subindo...

Vão subindo...

plic ploc

plic ploc