A dança do coração

Não sabia o que fazer e nem o que pensar,

Ai uma mulher passou e me convidou para dançar:

Vou fazer você pirar com essa dança quando me olhar

Perguntei a ela se essa dança era dança moderna?

Pois ela me disse: é simples mais não é uma dança popular,

E tem que mexer bem a perna,

Tem que ter um swing pra lá e outra pra cá tipo valsa,

Mas com um ritmo parecido à salsa,

Não é uma dança simples de se dançar, nem é o estilo Hip hop.

Muito menos dança folclórica,

E nem parecida à dança pop,

Não é um ritmo de dança de Quadrilha,

Nem um estilo de balé clássico,

Mas todos que saem para dançar tem um jeito de brilhar,

Como um samba,um forró,um axé um funk algo muito rico,

Quem sabe dançar, sempre faz essa dança se transformar em sapateado.

Sempre que escuto a batida dessa musica surgi uma emoção

Para a dança que te chamei, é a famosa dança do coração...

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 07/01/2008
Código do texto: T807096
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.