O que será

Eis o meu perdão ave do fogo, da chama e da paixão,

Por onde passa deixa o seu rastro de fogo, e o sentimento de uma ilusão.

Será que hoje estás voando sem asas?

Pois em meu sonho passa tão rápido que o deixa em brasas.

Anjo aonde é que está?

Estou tentando te encontrar?

Sonhando querendo saber aonde te achar,

Será apenas uma ave que voa cantando,

Será uma fênix me encantado,

Ou uma sábia me olhando,

Será um pássaro perdido a vagar,

Ou um anjo sem asas a voar?

Apenas peço,

Anjo aceita o meu perdão?

Magoei uma ave, mais não tive culpa não.

Na calada da noite, não eu estava em depressão,

No momento que caminhava não dei atenção,

Pois não sei se magoei um passaro,

Uma ave,

Ou se foi o anjo sem asas que levou o meu coração?

Sei que não sou sábio e Deus me dará o perdão…

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 07/01/2008
Código do texto: T807115
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.