LIBERDADE AINDA QUE TARDE

LIBERDADE AINDA QUE TARDE(Gus Stanley)

Injeções de rock n’ roll na veia,

Entupida, enferrujada.

Doses exageradas de lixo e luxo,

E o Coração volta a bater,

Mas agora é a mil por hora.

Jorra esse sangue nobre e novo,

Lava o prisioneiro com novas idéias,

Pra esse aprendiz das palavras

Conquistar de novo a liberdade,

Ainda que seja tarde.

Faz da simples folha de papel

O megafone dessa alma silenciada,

Que sonha um dia poder novamente gritar

Os sentimentos entalados na garganta,

Os versos que nunca fizeram sentido.

É esse ritmo frenético, mas constante

Que desperta a poesia adormecida

No menino-poesia que por pouco

Não esqueceu de ser poeta.

Copyright 2008 by Gus Stanley Todos os direitos reservados ao autor

Gus Stanley
Enviado por Gus Stanley em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T807522