Por Vestígios!

Vale quanto pesa, válido no vale brinde que vem,

Assim como vale o que está escrito, valores,

Vai além da imaginação enquanto está valendo,

Valentia armada até os dentes contra gravetos,

Arte na valia que mais ilude a atitude,

Ativistas concentrados por metro quadrado,

Tantos gritos desperdiçados como uma bala perdida,

Chove não molha televisivo, discursivo, pleitos,

Abundâncias no peitoril exposto na cerca,

Alguns sorrisos trespassados com nova validade,

Senta a pua que por debaixo vem vento,

Vacilos inválidos na bacia das almas, gás,

Toda têmpera que engorda massas metálicas,

Curto o circuito anunciado, outra massa crítica,

Lunáticos a postos nos opostos centrais, tundra,

Nunca se viu tanta seca ao mesmo tempo, ondas,

Chicote chacoalha o chiste, número cantado,

Vale-tudo que afrouxa a razão mínima, drogas,

Dedo na boca, chupando um caramelo, café,

Agosto já ficou no gosto passado, agora dezembro,

A vela quebrada com pavio aceso, bem arde,

Viga que verga mais não racha, viceja vista!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 08/01/2008
Código do texto: T807747
Classificação de conteúdo: seguro