Quero.....Candy Saad

Quero...

Bailar meus lábios no teu riso,

Beijar teus beijos atrevidos...

Dormir em teus braços fortes,

Acordar de amor perdida...

Falar baixinho ao seu ouvido

És parte de minha vida,

Homem do meu prazer!

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/01/2008
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T807807