UM BONECO

A tua espera

não mais estou.

Esvaíste-me

do meu corpo

deixando-me

como, realmente, sou,

um boneco,

um palhaço

em tiras,

à procura

de quem me remende

e volte

a me fazer sorrir

sob a lona

da Loucura.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com