TRÊS ESPINHOS

Três espinhos

me apontam

à tez.

Diáfanos.

Insistentes.

Persistentes.

Ruidosos.

Brilhosos.

Valorosos.

Espinhos de escribas.

Cravos na cruz.

Espinhos poéticos.

Poesias cibernéticas.

Soltas ao vento

como o ar a voar.

Três sinais.

Três encontros.

Três veios herméticos.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com