A canção

passos, na areia

sinto que vens

alma de vento

que voa pro mar

li suas cartas, rasguei meu coração

entreti o tempo numa triste canção

construí fortalezas, muros altos mas de vidro

estando sozinho, quis me perdoar

resolvi ganhar o céu

uma rosa lunar

nesse túmulo de estrelas

enterrei meu sentimento

ah!! filho do espírito, toque a canção

conheça a si mesmo, antes que a paixão

o desmonte como a um brinquedo qualquer!

rios, faces

a vida que vai

mentira, nuvem

o preço do ser

onde foi que erramos pela primeira vez

qual foi o começo pra essa estúpidez

sonhos de plástico, alegria de papel

jardins de passado, e mares de esquecimento

onde foi que tudo perdeu o sentido?

se havia sempre aqueles olhos infinitos,

por que a montanha ainda resiste?

uma breve luz, isidiosa canção!!!