MINHA ESTRELA

Envolta toda inteira

no sedutor mistério do luar,

senti no peito um pulsar estranho.

Contemplei o céu e, insensata,

cobicei a lua.

Galguei montanhas,

voei nos sonhos

corri o espaço,

adormeci nas nuvens,

tombei ferida...

Tanta aventura

será loucura

de amor sofrido,

de paixão contida?

Tamanho ardor

que me seduz

não vale a lua,

astro sem luz,

se a meu lado,

juntinha ao peito,

brilha a mais bela,

reluzente estrela

da Via Láctea.