MUNDO MALUCO

MUITOS DIZEM:

- ESTE MUNDO É MALUCO!

SE DE REPENTE MALUCO FOSSE

SE ACHARIA SAL NOS RIOS

E NO MAR A ÁGUA DOCE!

O CHÃO SERIA DE ESTRELAS,

O CÉU COBERTO DE FLORES,

NO DESERTO SÓ CACHOEIRAS,

NAS NUVENS, ALGODÃO DOCE!

NÃO DIGAM:

- O MUNDO É MALUCO,

POIS NELE TUDO É PERFEITO

MALUCOS SOMOS NÓS MESMOS

QUE EM TUDO, COLOCAMOS DEFEITO!

Autora: LÚCIA BIAZETTO

Livro: AO ILMO. CORAÇÃO - pág.42.

(Edição esgotada.)

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 08/01/2008
Código do texto: T808716
Classificação de conteúdo: seguro