Excesso de Mim.

O excesso excede o que de resto possui.

Excesso que desvelado, em mim morre.

Escutemo-lo.

Caos fundido em que

Funde-se a onipotência, onisciência, onipresença

De uma ciência que a tudo conduz e reduz.

Cega........................! ?

Palavras que habitam a alma

Que ditas trans-bordam o excesso de mim,

Bordadas em fio de ouro,

A palavra cessa o caos de um ...

Uni - verso.

Em verso

Do anverso.

E nele sigo ...

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 08/01/2008
Código do texto: T808741