Vida

Vivo a vida sem ter pressa de chegar a algum lugar, pois sei que pouco tempo temos para demandar.

Um carinho, uma atenção, nosso charme e nosso amor, e por isto precisamos aprender a não errar.

Não perdendo o nosso tempo com quem não sabe amar.