Sobre Você

Difícil rascunhar sobre você

Nesse arabesco não sei como começar

Talvez seja melhor esquecer

Talvez baste te lembrar

Como será o meu início?

Talvez comece pelo encontro

Talvez pelo desencontro

Talvez pelo momento

E à medida em que escrevo

Meu corpo todo fala algo

Algo que faz lembrar seus olhos

Algo que faz lembrar seu gosto

Fico imaginando a conclusão...

Meus escritos...serão pura frustação?

Nesse começo, meio e fim de paixão?

Escrever sobre você é vertigem,alucinação.