À NOITE

Estou aqui,

lendo Quintana,

sentindo falta de ti,

digerindo esta distância sacana...

Meu pensamento voa,

“interestelar canoa”,

buscando teu cheiro,

relembrando o meleiro,

do rala e rola...

que transforma o suor em cola.

Olho para o céu,

procuro nas estrelas,

relembro teu mel...

não me conformo de aqui não tê-la!