NOSSA AMIZADE

Nossa amizade começou não com troca de diagrama

Pois não sei fazer origami

Mesmo gostando de tudo dobrado

Afeto, amor, atenção e carinho.

Se soubesse faria um passarinho

Não dobrava suas asas

Para que pudesse voar

Levando meu abraço bem dobradinho