Meteorologia

Tempestade

no coração dos sofredores

Clima quente

no fígado dos amantes

Visibilidade parcial

nos olhos dos incautos

No cérebro dos generosos

tempo bom

Nuvens carregadas

nos rins dos aproveitadores

Umidade relativa

no peito dos aflitos

Trovoadas

na boca dos escarnecedores

Na face dos bondosos

leve brisa tropical

Chuva intermitente

no caminho dos ímpios

Garoa e cerração

sobre a cabeça dos rebeldes

Fumaça e vento forte

na narina dos maldosos

E no gesto dos caridosos

límpido céu.

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 09/01/2008
Código do texto: T809236