Novas Cobaias!

O melhor que puder não é a mesma coisa...

Quando se tira das essências o bem conhecer,

Cada passo que aproxima a costa do mar,

Cota de centavos reunidos nas janelas do espírito,

Algo ainda para ser dito, ditados & ditames,

Da frase já feita, a voz que locupleta a intenção,

Ares tencionados a cobrir novos apagões,

Pela paga, pagãos & aflitivos no oratório,

Luz do Sol encoberta pela densa neblina,

Alguma coisa além dos tormentos de Prometeu,

Silhuetas que rebolam dentre as cortinas,

Tão fantasmas que as gárgulas se calam,

Como que jogar uma tampa sobre o sagrado feminino,

Olhos de cortiças com a tramela solta na porta,

Pregam comunhão com teor depreciativo,

Jorram pelas avenidas outro alto teor amaro,

Copos vazios na copa, corpos encarquilhados,

Água rasteira que mal a fome mata, mastiga,

Espera & senta, que a próxima vez ainda demora!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/01/2008
Código do texto: T809269
Classificação de conteúdo: seguro