Meus Poemas

Meus poemas inacabados

Esperam pacientemente

Pelos espíritos que os sopraram

ou pelo tempo, aquele certo pra mim

E ao pensar nisso

(No que é o poema)

Os sonhos se calam

Frente ao lógico que fala

E o poema dorme...

Paulo Matos
Enviado por Paulo Matos em 26/03/2005
Código do texto: T8093