FANTASIA

Queria ser tua musa,ganhar um verso teu,
que falasse do mais sublime dos amores,
dissesse do teu corpo emaranhado ao meu...
traçado em cheiro e cores vivas das flores.

Que contasse dos nossos planos e sonhos...
que só em ler, me deixasse embevecida,
colorisse de carmim, meus lábios risonhos
e me fizesse lembrá-lo por toda minha vida.

Queria palavras singelas, ditas do coração,
ou uma cantiga que me fizesse adormecer...
em devaneios no aconchego de nós dois...

Seríamos envolvidos pelo enlevo da paixão,
quem sabe um dia eu o possa merecer?
Sonhos dourados na teia doce da ilusão.



Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 09/01/2008
Reeditado em 05/04/2008
Código do texto: T809301