Eco

Através da cortina de seda

busco um vão pra me esconder

sem máscaras

ou maquiagem

mostro minha cara

limpa dos rabiscos do viver

há brilho no olhar

inapagável

impenetrável

para aqueles que não o sabem ler

faço da retina meu escudo

é escuro

e quero entrar no absurdo

pra encontrar no vazio o eco

duma parte de mim que lá deixei

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 09/01/2008
Código do texto: T809355