Solo

Queria um

dueto

só hoje, um dueto.

A vida solo

é desejo

mas

dueto

é mais

que

um anseio

É atrito,

é poder

criar

com fagulhas

de doce

violência

Dueto, só hoje

amanhã

o solo

fala mais alto

o desejo sempre fala mais alto.