Anna

Sou privado, sou velho

sou burguês

Quero ser como Anna,

o doce perfume da embriagues

Anna não é privada, nem moderna

Anna é pública

Anna é pós-moderna

Sou privado, alienado

barco sem motor, remo ou vela

Sim Sim, quero ela (no fundo)

mas não só pra mim

Anna é do mundo

Anna não é de ninguem

Dona de si e dos desejos

mais simples que fazem dela

um símbolo, uma comédia

um épico

Anna não é velha

Anna é musica bela

Anna pós-moderna