De novo

Sinto ternura, sinto vazio,

felicidade, tristeza.

sinto

O que sinto?

A brisa de verão no meio do

inferno

Me sinto infernando num

paraíso

Sinto a tenra contradição da

juventude...

Sou um jovem novamente?

Dúvido, mas finjo...

vamos curtir então?

...sei não...