Interroguei minha alma

Interroguei minh’alma livre

de teimosas ambições consolidadas

se no oposto do abismo

da costura me quisera

Disse-me apenas

haver de querer ouvir os pássaros

com líricas pretensões empertigadas

fazendo ninhos onde o azul alça suas nuvens

entrecruzadas por fios de prata machucados

Juntei pedaços de rancores de outras datas

não os colei pra que não renasçam pós-enterro

cantei um solo, bem chorado e marcado

e enterrei as ilusões a sete palmos e ao avesso

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 09/01/2008
Reeditado em 09/01/2008
Código do texto: T809398