MEU/TEU/SEU/NOSSO TEMPO

Entrar no tunel do tempo!
Quantas vezes fazemos isso,
lembrar do tempo bom, de alguém,
ter saudades do tempo que passou.
E assim na vida falamos mais na palavra
"TEMPO" do que imaginamos.

A mulher grávida _ de quanto tempo?
A pessoa enferma_ quanto tempo doutor?
A Mãe ao filho_ você vai sair nesse tempo?
O apressado_ agora não tenho tempo!
Tá dormindo? fica perdendo tempo!
Os amigos_ poxa há quanto tempo!
Férias_ não tiro há muito tempo!
O aposentado_ não sei o que fazer com o tempo!
Os namorados_ vamos dar um tempo?

E assim vai, uns com tempo demais outros
com tempo de menos.
Não avaliamos o nosso tempo.
Vivemos e não pensamos quanto nos é
importante o tempo o instante que passa.
Não damos tempo ao tempo.
E ele nos é dado de graça.
Até que nos é tirado esse tempo maravilhoso
que na maioria das vezes jogamos fora sem
perceber que ele se faz agora.

EM TEMPO: VIVA MELHOR SEU TEMPO!