MULTICOLORIDA

Bolas.

Vermelhas.

Azuis.

Amarelas.

Coloridas.

Pra chutar.

Soltas no ar.

Lindas.

Brilhantes.

Verdes.

Grenás.

Bolas.

Muitas bolas.

Voltam-me

à minha infância.

Multicolorida.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com