Criatividade

Escrevo porque gosto

Muitas vezes até forço

Para que a criatividade seja mais,

Que a vontade de vida

Retida em meu peito.

Que grita pro mundo

Seus verdadeiros sentimentos.

Hoje por exemplo,

Estou tentando escrever

Para vê se a criatividade

Volta a me pertencer

E dos textos fúteis não mais escrever

Deixando toda solidão

Ser apenas uma contradição

Que faz com que meu ser

Torne-se fértil e útil a você.

***Eloísa Sartori***

09-01-2008