Tempo

Céu azul.

Forte sol.

Brisa leve.

Dias vão e outros vem.

Céu nublado.

Chuva forte.

Semanas e mais semanas.

Céu cinzento.

Frio e vento.

Passam os meses e até anos.

E aqui estamos esperando o momento para realizar feitos.

Só não vemos que por vezes o momento certo passou por nós e se foi e passou novamente.

Mais será que ele vira novamente?

Projetos, planos e sonhos.

A espera deixa tudo para depois.

O depois é amanhã, o problema é que o amanhã sempre fica para depois.

Reclamações de que nada acontece.

Mais acontecer o que se não ha atitude em você.

Desculpas, desculpas e desculpas isto você sabe criar.

Se esquivando pensa que por a culpa nos outros vai ajudar.

Céu azul.

Forte sol.

Brisa leve.

Dias vão e outros veem.

Céu nublado.

Chuva forte.

Semanas e mais semanas.

Céu cinzento.

Frio e vento.

Passam os meses e até anos

E anos e anos.

E você dirá que o tempo voou.

Tão rapido!!!

E eu aqui estou do mesmo modo como quando começou.

O problema é que nunca começou.

Você estagnou.

No medo, na preguiça, na falta de fé e coragem.

Não pediu nem ofereceu ajuda.

Sinto muito o tempo realmente passsa.

E agora o que fazer?

Faça agora veja se ainda da tempo?

Ou será que o tempo se foi?