TEMPO NUBLADO (6)

CONVERSA BIZARRA NA RODOVIÁRIA

Olhares,

gestos,

palavras...

Seduzir o impossível,

que sensação incrível !

Provocações,

desejos,

paixões...

E os nossos corações?!

Talvez pedir seria, pra você, um exagero.

Talvez provar a você seria um absurdo.

Então, optei em somente dizer com as palavras

mais profundas o que realmente sinto.

E mesmo assim você acha um sofrimento

intenso.

Então a sedução, pra você, não está em nenhuma

das hipóteses citadas.

Está somente na minha existência.

Eu não preciso pedir, provar ou muito

menos lhe falar nada do que

nos diz respeito.

Nem a lua,

Nem a distância minha e sua

poderá mudar, inverter ou modificar

aquilo que já foi lançado pelo destino...

O meu sentimento por você.

ELAINE BORGHI

primavera de 2005