O Vôo da Borboleta

Livre como uma borboleta agora estas

Livre para voar e o vento com suas asas cortar

Queria lhe impedir de seu casulo sair

Não por maldade, mas por querer contigo sempre está

Mas vi que isso não era bom

Pois voar é o que você queria e junto de mim

por muitas vezes era impedida de faze-lo

Livre agora estas

Voe e não deixe que outro lhe impeça de voar

Que seu proximo casulo seja repleto de luz

Que o seu vôo sejá como a brisa do mar

Vá, mas não se esqueça que um dia foi amada

E por mais que a impedice de fazer o que mais desejas

Saibas que não tinha intenção, mas sim uma grande paixão

Guardarei com fervor suas lembranças

Para que de minha memória não sejas esquecida

Guadarei seu brilho no olhar e seu doce beijar

Suas palavras de amor e doçura

Voe minha borboleta e seja feliz

Que encontre o que mais desejas

Que tua imagem se reflita na luz do sol

Para que onde vás seja vista e adorada por tal beleza

Daglison
Enviado por Daglison em 09/01/2008
Código do texto: T810091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.