Um dia sonhei

Um dia sonhei com alguém que me amasse
Do jeito que sempre quis
Um dia sonhei viajar
Por lugares onde nunca fui
Um dia sonhei construir castelos
Sólidos, impecáveis
Um dia sonhei um sonho de paz
Acordar com beijos
Dormir com abraços
Um dia sonhei com o amor
Como nos contos, nas novelas.
Sonhei muito, vivi tanto!
Acordei num mundo desigual
Sem o amor querido
Não viajei
Meus castelos não resistiram às tempestades
Acordei e descobri que novela é novela
Que conto é invenção
Pois é...
Às vezes acordo sim, com beijos e durmo com abraços.
Mas acordei para o mundo e para a vida
E
 ainda sonho com o amor