o sol la fora

O sol lá fora

Fatima Dannemann

Há sol lá fora

E ainda bem que o sol brilha

Posso desligar a TV

E ir andar por ai

Pois há sol lá fora

O vento me traz

O cheiro de uma empadinha

Assando no forno da padaria

Mas eu não preciso

Sentir o cheiro que o vento traz

Porque há sol lá fora

E o que seria apenas uma tarde vazia

Vira uma caminhada

Por ruas por onde eu nunca andei

Em meio a pessoas que eu nunca vi.

Há sol lá fora

E o céu azul que me permite

Ficar longe do artificialismo

Das estações de metrô

E onde eu moro nem tem metrô.

Mas eu não sinto falta de trens

Porque gosto de caminhar

Ainda bem

Pois há sol lá fora.

Um sol que queima a moleira

E me convida a desfrutar

Da sombra de uma arvore.

Longe do cheiro da empadinha

Que assa na padaria aqui por perto.

E eu me perco numa rua desconhecida

Distante

De minha casa.

Mas tudo é permitido

Porque

Há sol lá fora.

E aqui dentro, também.

Maria de Fatima Dannemann
Enviado por Maria de Fatima Dannemann em 04/12/2005
Código do texto: T81013