Reconstrução

Surpresa de mim
Acordo do meu mundo
Construído sob as ruínas de um passado sofrido
Mas já vivido e desconstruído pelo tempo
Pela minha história
Desenrosco-me de mim
Dos meus apegos
Jogo fora meus medos
Encaro meus receios
Encontro-me nos desafios
Reencontro-me nos afetos
Permito-me a amor total
Fujo do encontro casual
Experimento o amor comum
Sem enfeites e adornos
Deleito-me nos mais simples dos movimentos
Vivo a normalidade com a alegria do amor maduro
Surpresa de mim me assumo
Eu, nós duas
Vulcão, fêmea
Experiente e ousada
Frágil e forte
Deliciosa
Mulher
.