Descobri o que me satisfaz...

Descobri o que me satisfaz...

Está alem do céu, está alem do mar.

Ta no escuro do mundo, no fervente poço sem fundo.

Ta lá na estrada que leva pro paraíso, onde esqueci a consciência,

que me tira o juízo.

Ta onde a mão não alcança.

Ta onde a pá não cava, onde ninguém morre, onde ninguém escapa.

Ta onde o farol parou de piscar.

Onde o sonho não pode chegar.

No abismo onde o cara se jogou.

Na cova de quem morreu de amor.

Ta lá na quebrada que você nunca pirou.

No gosto da lagrima que você por mim chorou.

Ta na mente do malandro alucinado.

Do marginal alado... Que a fumaça destruiu.

Ta no armário...

Ta mal guardado na beira do rio.

Ta no medo...

E na coragem da garota que fugiu. Ta no som...

Ta no bagaço da treta que você não consumiu ..

Ta nos meus olhos vermelhos... Na cama que já amei...

No prazer do sexo... Na “lombra” que viajei...

Ta no auge do meu vicio, na seda, no colírio...

Ta no lugar que eu não cheguei.

Marise Marinho
Enviado por Marise Marinho em 09/01/2008
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T810231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.