FANTASIA DE AMOR

ontem, enquanto a noite se fazia, eu renascia

para cada estrela que surgia um suspiro existia

dimensões para as mãos e dedos improvisamos

novo planeta imenso em seu território avistamos

foram reconstruídas ruínas de tempos remotos

dentro do olho nosso a paixão em novas fotos

sorrimos tanto e amamos tanto e gozamos mais

parecidos com as letras das canções sentimentais

estivemos dentro do outro tempo no espaço sutil

revisitamos todo o gesto que na boca se repetiu

fluímos santificados de desejo e muita vontade

sustentamos no prazer os sentidos da bondade

ficamos iluminados envolvendo o querer bem

porque se estamos na cama pretendemos ir além

aumentando a saúde e a virtude em nós e lá fora

se tem amor, sabemos, no mundo ninguém chora!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 09/01/2008
Código do texto: T810339
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.